Мозаика

Аркобалено Молли
Посмотри в это пустое зимнее небо.
Оно так же пустынно, как и моя душа.
Ты могла бы наполнить его тусклым светом,
Который не померкнет на острие ножа.

Ты могла бы на многое мне открыть глаза,
Стать частичкою сердца, помочь мне подняться.
А ты ушла, забрав с собой все тормоза,
Оставив меня гнилой мозаикой рассыпаться…



Я как всегда в своём репертуаре. Очередное проявление моей вечной депрессии.