Жизни торжество!

Енка Енка
   Сбылась мечта, пускай кричит
   младенец громко!
   То в Храме юная чета
   крестИт ребёнка.
   Он очень мал и слаб пока -
   ещё в пелёнках.
   Отныне Господа рука
   ведёт ребёнка!
   Пусть белый Ангел за спиной
   его витает.
   И от невзгод, беды любой,
   всегда спасает!
   Сегодня птицы для него
   запели звонко.
   Встречайте жизни торжество-
   крестЯт  ребёнка!