Ты!

Екатерина Маркова-Байрач
Ты - соломинка, за которую
Я хвататаюсь, упав.
Ручеёк с водой родниковою -
Холодок на губах,
Утоляющий жажду дикую, -
Драгоценный исток,
Вызывающий солнца бликами
Бесконечный восторг!