сижу во тьме

Авьер
"Сижу во тьме, пишу рукой"

Сижу в деревне,
Я в полях
И стало как-то скучно мне
Решил стихотворение на днях
Я написать, да при огне

Сижу во тьме,Пишу рукой ,
Да палочкой в земле
Сижу во тьме, пишу о той
Что мысли взбудоражит мне
Да и останется со мной,
Да не покинет в новом дне..

Сижу во тьме, пишу рукой
При редком отблеске огня
Сижу один, я сам не свой
А как я буду без тебя?
И думаю об этом не впервой
Со сложной мыслью бытия..

Сижу во тьме, пишу рукой,
И мысли , к сожаленью,
Все чаще вспоминают облик твой,
И уж не подаются объясненью..
И сон спускается стеной,
Все чаще меня тянет к сновиденью..

Сижу во тьме, пишу рукой
Как счастлив я забыться,
И мысли вертят головой,
Как я хочу напиться,
Чтобы не помнил взгляд я твой,
Я даже уж готов и утопиться..

Сижу во тьме, пишу рукой
Запал мой кончится уж скоро,
Сижу во тьме, пишу о той
В чьем голосе полно укора...
Но мысли мои топятся волной,
И не судите строго вы меня,
         прошу прощения, пора.

Сижу тьме, пишу рукой..

B.V.V.