Слагаю стихи, для тебя, каждый день,

Маргарита Мисявичус
Слагаю стихи, для тебя, каждый день,
Хочу за тобою, идти я, как тень.

Хочу быть с тобой, при луне и при солнце,
Хочу ожидать тебя, глядя в оконце.

Хочу согревать, твое, ложе в ночи,
Прошу, мой любимый, прошу, не молчи.

Биение сердца, услышь, моего,
Ведь, бьётся оно, для тебя, одного.

Не веришь, не надо, придётся, увидишь,
Меня этим самым, ничуть, не обидишь.

Тебя, буду ждать и любить, как и прежде,
Ты, только родной, дай немного надежды.

Немного надежды, на нашу, любовь,
И будем с тобою, мы счастливы вновь.

Давай всё забудем, начнём всё сначала,
И лодку любви, мы найдём у причала.

И в ней будем плыть,
до скончания века,
Нам наши друзья, пожелают успеха!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г