Я путеводная звезда твоя

Владелена
Я –  путеводная   звезда   твоя...
Я - Свет в ночи, твое я отраженье...
И боль и ласка, нежность и нужда...
Я - все и вся - твоей Вселенной…
Мне- без тебя - уже не быть…
Мне без тебя - уже не парить...
Не радоваться мне и не любить...
И без тебя небес не славить…
18.12.2013