Силою любви

Любовь Ковалева
Меня пытались уничтожить –
Попытки те сошли на «нет».
С  моей души содрали кожу,
Чтобы узнать, в чем здесь секрет.
Все жилы жадно перебрали,
Но докопаться не смогли.
Все косточки пересчитали
И превратили их в угли.
Но я живу! Души не чая
В Тебе. И это мой ответ.

Враги свирепствуют, не зная,
Что никакой здесь тайны нет.