Родники во снах

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Мои  сны   возникали  и  таяли
Я   брела   наугад   -  через  заросли
Отпускали   под   утро  -  усталою
Это  жизнь  моя   -   скрытая,  малая

Всё  понятно  в   реальности   правильной
Но  во   сне  -   отношенья   не  заданы
И   плывёт   на   потоках   желания
Проявленье   событий   -   спонтанное

По  причине   отсутствия  -   следствия
Нет   искомого…   Нет    соответствия
Родники  вдохновения   к   действиям
Да   помехи  -   нежданные   бедствия

Но   однажды   приходит   забытое
И   смеёшься   над   прошлою   пыткою  -
Я   уже   превзошла   этот   уровень  -
Отлегло,  отстрадалось,  прокурено