Любовь и Нежность

Надежда Чмара
В этот праздничный вечер снежный
Подарю всем людям планеты
Два цветка - то Любовь и Нежность,
Пусть их носят как амулеты.
Защитят пусть от злобы лютой,
Освещают во тьме кромешной,
А в сердца не допустят смуту,
Окрыляют души Надеждой.
Пусть не вянут Любовь и Нежность
Ни в жару, ни в мороз трескучий
И под сводом Веры небесной
Жить нас ярко и свято учат.