Душа-ликует в СоЕдиненьИ

Владелена
Душа-ликует…в… СоЕдиненьИ…
Пространств и времени – нет…
Сиянье все заполняет, мерцая в бликах…
И отражаясь в глазах любимых- уходит
Выше…за горизонты…теряясь в дальних
Пределах Мира…Свершилось Чудо…
Сбылись Мечтанья…теперь- ТЫ-РЯДОМ
И Я- с ТОБОЮ…Любовь Сияя над мирозданьем
Творит чудеснейшую из историй
                Декабрь 2013