Вас на колени усажу...

Степан Аксенов
***
Вас на колени усажу,
С лица отброшу волосы.
В глаза, как в омут, погляжу –
Не потерять бы голоса.
Себя бы в Вас не потерять.
Как Вам тогда взгрустнется!
Гитару взять и спеть опять
Лишь то, что пропоётся…



Фотография из Интернета.