С годами

Алина Козловцева
С годами все становится привычным
И больше руки к небу не тяну,
И каждый день становится обычным
И больше нет вопросов "почему".
За каждый шаг, поступок есть расплата,
Склоняя голову, привычна тишина,
И место сердца заполняет вата -
И мне не страшно - я давно одна.
Пусть нет надежды- все когда-то было:
Свет глаз родных и нежность милых рук...
Прости меня, за то, что не забыла,
И я прощу, что ты забыл, мой друг...
Мне снится сон, в котором мы не вместе,
Мне снится, что тебя я не люблю...
Прекрасна будет девушка-невеста,
Которую тебе я намолю...
Любить тебя всем сердцем не умела,
Сама ребенком недолюбленным была.
Предать тебя по-глупому, несмело
И сжечь любовь, не думая, до тла...
Кому судить и слать мне наказанье,
Коль я сама казнила каждый день?
Глотая слезы, горькие признанья,
Всю жизнь свою я превратила в тень.
И пусть любовь хранит тебя от боли,
Пусть Бог идет с тобою по пятам,
Тебя собой от горечи закрою,
Приму грехи и отнесу их в храм...