Не верен тот, в ком нет доверия

Моя Гуленька
Ужасно, если ты не веришь,
Тебя ли ловят на вранье!!!!!!
Иль сам ты ревностью болеешь,
Или болеют по тебе!!!!

Ни Света Божьего, ни Рая,
Лишь возмущения  печаль.
Святое все уничтожая,
Здесь распадается мораль.

Не надо ни каких обманов
Тебе по жизни совершать,
Когда не верит друг заранее,
Ведь это, - подпись и печать.

Не важно, в суете ль, по пьянке,
Или в горячности какой,
Ты виноват уж спозаранку,
А вечером скандал большой.

Нет!! верность, честность, неотъемля,
С доверием всегда должны,
Спокойно, тихо и уверенно,
Друг в друга быть погружены.

Любовь, где самоуязвимость,
Важнее ласковых забот,
Всегда найдет необратимость
И злобой счастье разобьет.

И в этом вся любви неверность.
Предательства гнилая нить,
Души, бездумная небрежность,-
Измена. Как тут ни крути!!!!!