Мечта

Ольга Левва
Она была мечтою. Он о ней мечтал .....
Его мечтою, нет мечтою многих
И как бы больно в рану не попал
Стрелой, нет, направлением ее дороги

Забыть... Забыться.... Ведь причина - это ТЫ
Разбить мечты или самой разбиться
Мечтою я была твоей... А ты....в Мечты
Не верил, побоявшись ошибиться