Зажглись

Святослав Вечерний
Зажглись повсюду зажигалки:
«Пойдем топтать «других людей»!
Они живут на «книжной свалке»,
Они опасней и умней!
Они боятся вида палки,
Они добрее и нежней!
Они распахнут свои варги,
Низвергнут наших королей!»

 «Нам не достигнуть высшей планки!
Они же юрче и хитрей!
Зачем нам их святые рамки?
Звучит не хуже: «Я – плебей»!
Хватай скорей же свои дранки,
Беги и рушь! «Умелых» бей!
Пусть кровь сочится с их изнанки!
На камни проклятых царей!»