Чертёнок

Михаил Пикман
Зачем чертёнок в виде кошки
Под ногами крутится?!
Размечтались эти рожки,
Вряд ли что получится,

Ведь любовь моя прозрачна,
Чистая водица
И святая однозначно,
Лишь могу гордиться.

Так что пусть бежит котёнок
По своей дорожке,
Он ведь мал ещё и робок,
Не уйдёт от кошки.

Ну, а я пойду по жизни
Со своей любимой,
Сколько хватит сил до тризны
Да любви помимо.

2012г.   Украина