Что было б в Мире, вы скажите...

Любовь Волынская
 Что  было  б  в Мире,
               вы  скажите,
когда  бы  каждый
          за  собой следил?
Не  за  соседом,
             не  прохожим,
а   только   за  собой...
И  сохранял  свой  Дом.
Свою  обитель
              лелеял,
                холил
                и   любил.

Что  было  б  в  Мире,
Вы  скажите,
когда  бы  начали  с  себя?
Всё, что  другому 
высказать  хотим, 
             мы
       повернули  бы  к  себе.

Давайте  поиграем в эти  игры.
Мы  вдруг  увидим,
    (скорей почувствуем),
дыхание  свободным, 
на  сердце
        лёгкость появилась  вдруг.
И  Мир  меняется  вокруг.

И  каждый  человек
              становится  прекрасен.
Поскольку  взор  к  себе направили
                мы  вглубь.
       И  так  вот  КАЖДЫЙ!
 
Как  изменился  б  Мир  вокруг!
    Начнём  с  себя,
                мой  милый  друг!


                МИР   ВСЕМ !!!