Обмани, но и сам - обманись!

Мила Даничкина
Стихи ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)

ОБМАНИ, НО И САМ - ОБМАНИСЬ!


Обмани, дай хмельной лихорадки испить
Чтоб не ведать ни слёз, ни стыда, -
Я охотно позволю себя ослепить
Безвозвратно, навек, навсегда!

Чтоб по венам одна сумасшедшая кровь
И дыханье - одно на двоих,
Чтоб заполнить тобою до самых краёв
Эту ночь, этот вдох, этот миг!

ПРИПЕВ:
Обмани горячо, вдохновенно, -
Я поверю обманным словам!
Правды нет - в эту ночь, непременно,
Обманувший - обманется сам!

Обмани, чтобы жадно глотать эту взвесь
Из горячки и талого льда,
Свято веруя в то, что ты - был, что ты - есть
И конечно же - будешь всегда!

Чтобы крыльями мерить земные пути
И небесную, звонкую высь,
Чтобы вместе до истинной сути дойти,
Обмани, но и сам - обманись!

ПРИПЕВ:
Обмани горячо, вдохновенно, -
Я поверю обманным словам!
Правды нет - в эту ночь, непременно,
Обманувший - обманется сам!

ПРИПЕВ:
Обманись, обманутся не сложно,
Правды нет - обмануться легко!
В эту тёмную ночь всё на свете возможно -
До рассвета ещё далеко...