Перераспределение

Алексей Бредихин
Перераспределение,
Перьев распределение,
Души распределяют,
Кто в ангелы,
Кто просто так.
Чувствуют угрызение,
Душек столпотворение,
Жизней своих приключения,
Меряя на весах.
Стихонервосплетение,
Судорогоблагоговение,
Мыслей своих раздвоение,
Думают,как же так...
Кучами не довольные,
Отправлены на хлеба вольные,
На перестройку стройную,
На переделку дел,
Ангелы свежеприготовленные,
Надсмотрщики строгие,
Поставлены подглядывать,
За стройкою свежих тел.
Не чувствуя наблюдения,
Не помня распределения...
Люди так любят биться,
Биться об стену лбом.....