Раннее утро

Игорь Зеленин
Бывает не просто утро,
а раннее,ранее утро,
открыл чуть глаза как будто
вокруг только город
за окнами пробки машины,
за городом тишь да тоска
и там где нас с тобой нету,
там мраморные облака,
а там за облаками
все бело как ранней зимой
окутало вновь в одеяло
проснулся,спасибо,живой.
опять начинаю сначала,
бывает и чуть по позже
и вечер и ночь мимолетна
и снова с тобою прощаюсь
сквозь призму желательных красок.
не буду раскрашивать черным
и серого цвета сны.
я не хочу больше видеть.
а хочется верить любви
и сколько бы не было фальши и злости.
переболит,все пройдет.
весна и в глазах будут звезды
и кто то по новой соврет,
бывает такое порою
но время,веретено,
окунувшись в него с головою
забудишь про все что было.