Глаза

Последний Романтик 3
Предисловие:

Хочу свой самый лучший стих
Для лучшей девушки на свете
Взять сочинить и подарить -
И не бросать слова на ветер!




Люблю смотреть в глаза мои любимые,
В твои волшебные глаза,
В них растворяюсь я ночами синими,
Они мои дремучие леса.

Они такие чистые и нежные,
Как водопада горного ручей,
В котором моют лица люди снежные,
Я в мире лучше не встречал очей!

Люблю тонуть в твоих глазах, любимая,
В них замирать и умирать на миг.
Когда ж ты возвратишься, моя милая,
И снова мне подаришь счастья блик?