***

Кристина Кавтрева
Ты видел, как решают судьбы
На светлых синих небесах?
И там ли все, что нас погубит,
То, что всегда вселяет страх

Рождается. Иль верят люди
В простые сказки, но тогда
Зачем, когда, кто и откуда
Узнал, когда падет звезда

Или империя. Поправде,
Глуп человек в своих мечтах
Познать, что есть то Божье благо,
Пока душа не скинет прах.