Бездна

Юлия Масляева
Бездна.
Без любви и привычек.
Без замков и отмычек.
Без рамок приличий.

Без дна.
Падение вновь ощущается
В бездну осенней хандры
Полдня
Деревья стараются
Не пропасть без жары.

Без дна.
Без лиц.
Без имён.
Без настоящих времён.

Бездна.
Глубоко чёрной пастью
Старается нас сломить.
Но ей это
Вряд ли удастся.
Ведь я хочу жить.