Я лист

Лера Федорова
Вот так порой в жизни случается,
Что ты мечешься, как лист качаешься.
И веру потерял, и смысла нет.
И все вокруг как из желтых газет.
Сплети, ненависть, устал...
С ветки жизни медленно упал.
Мне не страшно, мне все равно.
Закрыто во мне мое окно.
Ветер воет, задувает в раны,
А ведь раньше там пылали пожары.
Я лист. От ветки своей я оторвался.
Я желтый лист. Я медленно, тихо в пропасть умчался.