***

Кристина Кавтрева
Пусть не винит себя никто.
Мой доброволен будет шаг.
Тому, кто знал меня давно,
Все будет ясно. Не дурак

Тот, кто со мной был в ту ночь,
О ком тревоги и мечты.
Я отгоняю мысли прочь,
Но в этом мире суеты

Нет правды жизни, смысла нет:
Давно забыт на насовсем.
Лучами огненный рассвет
Сползает тихо с ровных стен.

Все потерять в один момент
Совсем несложно, но смотри,
Как солнца яркий теплый свет
Печаль сжигает изнутри.