Колыбельная

Алексей Бредихин
Спит голова
Спит топор
Спит ночь
Спит вор
Спит спид
Спит суицид
Скоро будет хорошо
Скоро будет хорошо...

Спит алкоголь
Спит затвор
Спит консоль
Спит разговор
Спит спам
Ночь в хлам
Скоро будет хорошо
Скоро будет хорошо...