Слова ко мне приходят сами...

Лариса Иноземцева
Слова ко мне приходят сами,
Сплетаются к звену звено,
Как будто жадными устами
Я пью пьянящее вино.
Кто я? И где? Не помню даже,
И, кажется, совсем пьяна,
А ты опять подносишь чашу
И заставляешь пить до дна.