Я - РУСЬ

Светополк Сварогов
Мои все Предки – Русь!
И – через Память Крови –
С Ними связан я нерасторжимо.
И именно от Них в душе моей весь Свет
И жажда Справедливости и Честь,
Что зверонравными совсем непостижимо!

В дали и сумраке эпох, тысячелетий и веков,
Ведомые лишь завистью и злобой,
Охваченные жаждой жрать чужое,
Лишь внешний блеск копировать спеша,
И в слепоте творя унынье подражанья –
Всё зверонравье всюду и всегда
Несло по Миру смерть, войну и голод,
Бред в маске Истины и кабалу и достижений увяданья …

От нынешних времен, конечно –
Легче мне ошибки Предков чётко видеть …
И я, как и Они, любя – люблю и сам уча – учусь,
Как и Они – я добр и незлобив,
Нежаден, независтлив, труд мне в радость,
Но я теперь навечно осознал –
Что Доброта к чужим без смысла и Любви –
Любви к Своим по крови – скользкий смертный путь …
Путь средь зверья и без меча,
Ведущий к смерти Русь иль в рабства гадость.

Отныне и навечно будет так:
Я – Русь и Я живу – в Руси!
И Русь – лишь часть моей Вселенной,
Где Волен Я, где Жизнь и Честь моя –
Есть тот Императив, который всюду выше
Бреда чужеродцев и зверонравья нечисти чужой.
И всё в Руси от края и до края – Вселенной всей моей,
Которой нет конца – Моей лишь Волей дышит,
Живёт, творит и с Братьями – через Миры –
Ведёт свой чистый светлый разговор,
И Жизни с Ними Песнь поёт и голоса Вселенной слышит …

И Русь делить ни с кем не буду Я.
Я – Русь! И Воля на Руси – Моя, и Суд здесь – Мой.
И под рукой моей всегда от Предков Меч
И как с ним быть – Я принимаю все решенья.
А чужеродцам зверонравным – боле ждать
Негоже от меня безсильного и глупого Добра,
Терпимости и низкому суду их преклоненья.
И к смерти этот Мир тащить – не поняли они?! –
им смысла нет… коль Я уйду – исчезнет этот Мир
Со всей заразой зверонравья – с ними вместе,
Прервав их грязной кровью хамский пир.
Я в силах этот Мир закрыть, на  дверь повесив щит
Всем чужеродцам в назиданье:
–  Добро – добром, но так свинеть – нельзя!
Грязь переходит в пыль, а пыль – в ничто …
Для зверонравья Смерть – есть навсегда прощение его
… и навсегда – прощанье.