Мы, женщины...

Тамара Зуева
Мы, женщины – глупые звери.
Ждем ласки, подарков и сказки,
Не любим закрытые двери,
Не верим в тупые отмазки.

В душе нам немного за двадцать,
И, скрывши, как можем, морщинки,
Идем на всю ночь расслабляться
На шум разбитной вечеринки.

Мы в чем-то опасные звери,
Но зверь ведь от счастья не воет –
Не любим измены, потери.
Ругать нас за это? Не стоит…

Всё ждем мы чего-то, чудные,
Всё так же – в прекрасное веря.
Жаль дни, как сороки шальные,
Быстрее летят, жизни меря.

Стареем, с годами дурнея,
Но всё же, как прежде, любимы,
И всё ж ни о чём не жалея,
Мы, женщины – неповторимы.