Мир полон загадок, чудес, потрясений...

Ксения Плахова
Мир полон загадок, чудес, потрясений,
Несметных открытий и тайных забвений.
В нем много печалей, тревог и обид,
А сколько любви и тепла он таит…

За пологом ночи нас ждет неизвестность,
Судьба-чародейка скрывает окрестность,
Ведь каждый из нас словно странник в пути
Дорогой своей суждено всем идти.

Но жизни дорога таит испытанья:
Страдания, боль и шаг до отчаянья,
Тогда, три сестрицы на помощь идут
Вера, Надежда, Любовь их зовут!

Как вечный маяк Вера в сердце сияет
И путь по дороге судьбы освещает.
Сильна, многолика, отважна она
И чтоб не случилось – Вера бессмертна!

Словно крепость в океане безмятежна
Вторая сестра, что зовется Надежда.
В беде слабый может её потерять,
Но сильный всегда будет оберегать!

Будто пламень в сердце вспыхнет Любовь,
От этого в жилах ускорится кровь!
Жизнь в корне меняет, исцеленье сулит,
И в памяти долго тот образ хранит…

Реальность сурова бывает под час,
Но Вера, Надежда, Любовь спасут нас
И, где бы ты ни был во льдах ли, в пустыне,
Сестры рядом с тобой во всем мире!