Я душу распахнула настежь

Лариса Якимова
Я душу распухнула настежь.
И вырвала грехи оттуда,
Грех гордости из сердца -прочь!
Да будет в нём любовь и верность.
Грех раздражения и спора.
В нём нет спокойствия-опоры.
Грех нетерпенья.несмиренья.
Я думаю придут мгновенья
И улетучатся оне.
Грех осуждение людей;
Как мне с таким грехом сразиться?
Вот этот грех укоренился!
Ну вот вам весь и лес страстей-
Не дай мне бог в нём заблудиться!