Посвящается ппс, начала90-х

Вячеслав Сентябрёв
Уходят в ночь патрульно-постовые:
В косые струи иль в колючий снег.
Они,как ангелы:свои или чужие,
Живут,чтоб возродился детский смех.

Стальной Скрывает тело броневой жилет,
Чтоб сердце защитить от злых ударов,
Или спасти, оставив алый след.

Сирены вой,хмельным вином погони,
Кровь будоражит,рвёт оков барьер.
Визжат покрышки,а под капотом "кони".
"УАЗ" наш,с рёвом,с места рвёт в "карьер".

Мы иногда напарников теряем,
На поминках,мы"горькую",все пьём.
Нас дома ждут,и мы об этом знаем,
Поэтому свои мы души рвём.

Уходят в ночь патрульно-постовые:
В косые струи иль в колючий снег.
"ПРЕДУПРЕЖДАТЬ" и "ЗАЩИЩАТЬ"- слова простые.
Служить,чтоб возродился детский смех!