губящие себя

Юрий Носов 13
Без размышлений и потерь, 22 января 2005г.
Без осмысления и веры.
Толпятся в сумраке идей
Как дамы, так и кавалеры.
В их глазах испуг и смрад,
В их сердцах уж нет надежды.
Лишь алчность держа в руках,
Рыщут глупые невежды.
Не зная, что они найдут,
И уж точно потеряют,
Слепо к пропасти идут
И в темноту её ныряют.
Они кидаются в огонь,
Без чувства боли (жалкое паденье)
И не знают они, что
Ошибочные все их мненья.
Не несут особый вес
Их мысли, лживые законы,
И падают их души вниз,
Их чувства стали невесомы.