Таинство. песня

Юлия Азорова
1)
По колено густая трава,
Здесь сегодня забудем про сон,
Где-то ухнет в чащобе сова,
Где-то ветер покинет свой дом.

Он разбойник, каких не видал
Этот юный, доверчивый мир,
Эх, мятежник! он всё бы отдал,
Чтобы кто-то его полюбил.

переход: Посмотри на небо, там восходит следом
за мной, невеста твоя

прип: Луна, она выше, чем солнце,
она выше взметнётся,
она будет вся в белом и огненном.

Луна, как небесные латы
рассыпаются карты,
этой ночью дозволено
всё.

2) Нас к рассвету нарочно не ждут,
Мы пойдем по дорогам из рек.
Наречённые клятву дают,
Чтоб потом не расстаться вовек.

Завернись в одеяло из звёзд
Будет колко, но будет тепло,
И жемчужины пролитых слез
Упадут на песчаное дно.

переход: Догорает вечер,
 и жених прошепчет
"подари мне один поцелуй"

прип: Луна, она выше, чем солнце,
она выше взметнётся,
она будет вся в белом и огненном.

Луна, как небесные латы
рассыпаются карты,
этой ночью дозволено
всё.