Время перемен

Ольга Левва
Сузились времени рамки
Сжались просторы вселенных
Кто-то пытается в дамки
Кто-то - обыкновенно

Нет ничему удивленья
И раскаленны уголья
Рвутся дороги в томленьи
Души парят на просторе

Время взорвалось сверхновой
В пепел сложилось былое
И за решеткой закован
Пульс ведший нас за собою