Что с нами стало?

Рома Харитонов
Всеобщей злобой
Отравлен воздух.
Совсем не сдобой
Щекочет ноздри,
А трупным тленьем
Несёт повсюду.
И с восхищеньем
Того Иуду
На пьедесталы
Возносят люди.
Что с нами стало?
Что с нами будет?
Где вера в Бога?
До сАмой тризны
Кривой дорогой
Идём по жизни.
Свои пороки
Кладём в копилку.
А лжепророки,
Как сельдь на вилку,
Нас подцепляют,
Нам дуют в уши
И забирают
Все наши души.
И души наши
Идут к ним в сети,
Не видя фальши,
Совсем как дети,
Что легковерны,
ГлупЫ, наивны.
И всякой скверны
По край полнЫ мы.
Никто не хочет
Оковы скинуть,
Намного проще
Тихонько сгинуть.