Чтоб снова твой услышать голос...

Ольга Сенина
Чтоб снова твой услышать голос,
Руки почувствовать тепло,
Смахнуть со лба упавший волос –
Мне только лишь в мечтах везло.

Глаза закрою – образ вижу,
И чуть с прищуром цепкий взгляд…
Но мной одно сейчас лишь движет –
Как не вернуться мне назад.

От невозможности возврата
В сиюминутность тех времен
Лишь безысходнее утрата…
Финал мечтаний предрешен…
13.01.2014(622)