Ты просто не знаешь

Мишель Босворд
Я думаю о тебе каждый день, каждую секунду.
Знаешь, как это выводит?
И с каждым днем я все ближе ко дну.
Знаешь, как это больно?

Когда больше не видишь другого света,
Когда кроме тебя не нужно ни еды, ни питья...
Когда каждый день, ждешь от тебя привета,
Когда без причины, рыдаешь, как дитя.


Знаешь, а когда ты на меня смотришь,
Я ведь улыбаюсь.
А ты просто встаешь и уходишь...