путь жизни

Юрий Носов 13
Жизни путь, что он несет?
Кто ты? Для чего ты создан?
Чтоб душу дьяволу отдать
И ко всему быть равнодушным?
Кто ты? Человек-загадка, тайна?
Зачем пришёл ты в этот мир?
Чтоб быть вождём и исполнять желания?
Или, без смысла прожив, умереть под звуки лир?






04 Января 2005г.