Хвалебная пельмешам

Натали Флай
                Доколе елозить лапшой по ушам? -
                Хвалебную оду пою пельмешам!

Пахнет пельменями высшего класса:
С уксусом, перцем, сливочным маслом.
В миске духмяных пельменей свиных -
Верх наслаждения каждый из них!
И грудью, и носом я над пельмешами.
Могла бы ушами - вдыхала б ушами!
К упругим бокам, пыхтя носопыркой,
К пельменям тянусь нержавеющей вилкой
Я - неандерталка! Ё-хоу! Ё-ё-о-о!! -
Слюной исходясь, я вонзаю копьё!
В добычу воткнулась стальными зубцами,
А следом, рыча, и клыками, резцами!
Я рот набиваю. Хомячу? - хомячу!
В защёчных мешках я вкуснятину прячу!
Сок брызжет салютно! Трещит за ушами, -
Победа одержана над пельмешами!
Фиг с ним, с целлюлитом! Пусть морда опухнет!
Да здравствует русско-китайская кухня!