Я всех раскидал по полкам

Максим Воробьёв
Я всех раскидал по полкам,
Кого-то даже в кладовку...
Стянул себя туго верёвкой,
Сменил планировку.

Выбросил мусор и хлам,
Что порочил мой храм.
И спать вроде стал по ночам,
Отпуск дал палачам.

Молчанье — не мой порок,
Я жизнь расскажу вам в стихах.
Читайте же между строк
И смысл найдёте в словах...