Я не вещь, чтоб меня терять!

Ирина Чиникина Штерн
Потеряли  меня?
Не  ищите.
Я  не  вещь, чтоб меня терять.

Потеряли  себя?
Найдите!
Крепко - крепко в руках держите.
(И , хотя  бы  себе ,  не  лгите!)
И  старайтесь, впредь, не  ронять.

                14.01.14.