Товарищам поэтам

Борис Фадеев
Не сразу и не вдруг
Олег Киев Широков,
Пришёл ко мне как друг,
Средь праздников широких.
Потом пришла она-
Варшавская Алёна,
Я понял-влюблена
В тех,кто сидит на троне-
Его не разглядеть,
А чувствовать душою,
На нём лишь можно петь,
Не думать головою.
Стихи не из ума,
Не из него я выжил-
Кудесница зима
Здесь навострила лыжи
И юная весна
Дарила мне подснежник,
И лета пелена
В твоих объятьях нежных.
И осень красотой
Всегда своей пленяла,
Остановись,постой,
Неужто красок мало?
Да мало,ты пойми
Всегда нам будет мало,
Рукой мир обними-
Нам ласки не хватало.
Не страсти и утех,
А радости общенья,
Друзья,поздравим всех
С минутой,днём рожденья
Тепла и доброты
И осознанья счастья,
Душевной красоты
И Божьего участья,
А счастье не ищи-
Оно всегда с тобою,
Оно-надёжный щит
Для Веры,не для боя.