Получит всяк, что заслужил...

Рома Харитонов
Получит всяк, что заслужил,
По справедливости.
Не жди, коль ты всю жизнь грешил,
От Бога милости.

Грехи с тобою как багаж,
Но есть отличие -
В вагон багажный их не сдашь
Ты за наличные.

И в камеру храненья сдать
Не получается -
Подобная ручная кладь
Не принимается.

Нести придётся самому
Груз этот собранный.
Грехи сойдут по одному
С делами добрыми.

И с окончанием пути
Вздохнёшь ты с лёгкостью.
Сумел ты к Господу прийти
Очищен полностью.