Снова и снова

Юлиана Никулина
Скажи мне, почему я так боюсь взглянуть тебе в глаза?
Ответь, почему мне хочется отвести взгляд?
Шепни мне, отчего вновь катится по щеке слеза?
Почему глаза твои мне больше, чем губы говорят?

Ты снова промолчишь в ответ, я снова покраснею.
Все снова как всегда, опять без изменений.
Ты меня к себе опять прижмешь, и вновь я оробею,
Последние исчезнут нити всех сомнений.

Соединятся наши губы в новом, сладком поцелуе,
И взгляд любимых, карих глаз с моим соединится.
"Люблю тебя" - два слова, что крылья нам даруют,
Прошу тебя, пусть поцелуй наш, снова повторится...