Объявление для финалистов I тура конкурса

Интернет-Журнал Родина
Задание по второму туру готово:
http://www.stihi.ru/2014/01/15/6097
 
Спешу сообщить радостную новость: сегодня руководством регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" в Челябинской области принято решение: выпустить сборник стихотворений финалистов I тура с рассылкой каждому.

Поэтому всех финалистов прошу сообщить на адрес partiyarodina74@mail.ru свой действующий почтовый адрес для высылки бесплатного экземпляра.

Искренне Ваш

Александр Кожейкин