Уснули даже молодые муж и жена

Дмитрий Коба 3
Наконец наступила ночь и пришла долгожданная тишина
Кажется, что в темноте растворились все звуки
Уснули даже молодые муж и жена,
трогательно взяв друг друга за руки!
Спит на посту молодой часовой
На небе сонно моргает звезда
Мир по ночам питается тишиной
Мать всего живущего - пустота!
Но, не за горами, уже рассвет
Придёт день, а вместе с ним жизнь и хаос
Благородную тишину сменит ежедневный бред
Днём к нам приходят жадность, страх и усталость!
Только счастье почему-то не приходит само
Чтобы найти его, нам приходится преодолевать барьеры
Днём нам некогда, искать ночью очень темно
Иногда нам не хватает везения и всегда нам не хватает веры!