Любовь превратилась в слякоть

Аламаания
Любимый,
наш срок для двоих упущен
Качели обиды сломаны
И ссоры давно по гуще
Мы разве с тобой прикованы?
Свободные,гордые,неуклюжие
Ломаем и строим вместе
Ни капли уже не дружим
Любовь выражаем в сексе.
Катись ты по всем дорогам
Что бито уже не склеишь
Сгорела с последним словом
Ты снова меня не держишь.
Мешаем дерьмо в болоте
Любовь превратилась в слякоть
Ты в чувствах как на работе
Здесь только ничем не платят.
Умылась тобой по горло
Обиду связала туже
Ответь,пока всё не стёрло
Нам кто-то друг другу нужен?