А у нас на личном фронте

Людмила Иванковская
А у нас на личном фронте
все печально, милый мой!
Ты под утро и на понте
возвращаешься домой.

Я встречаю у порога
и вопросом бью в кадык:
" Как посмел, баран безрогий,
дома в шесть не быть, как штык?"

Ты молчишь, ползешь по стенам,
примеряясь на диван.
Мир твой плещет морем пенным,
в поцелуях снова пьян.

Отбиваю все атаки.
Разум сердце достает:
"Видишь, счастья нет вам в браке!"
Сердце  - " Я люблю!" - поет.


14.01.2014