Ты самый большой бриллиант

Аллан Стори
Твой белый день, твоя краса
Чиста природа перед нами,
И как чиста твоя душа
Весь мир придуманный не нами.
 
Каждый вдох, каждый выдох с тобой
Разгорелась любовь словно пламя,
Каждый бой, каждый вызов судьбой
Не прощенный герой, идеален.

Я желал, ваших рук под луной
И любил словно мученик Аллан,
Я мечтал, я хотел быть с тобой
Но признал, что в стихах гениален.
 
Я купался в грехах, было дело дурак
И порой изменяла мне память,
Я любил... И люблю лишь тебя
Тебя, бриллиантовый камень.